【簡単】アジのなめろう レシピ・作り方

【簡単】アジのなめろう
ぴろち♪
ぴろち♪
切って合えるだけ!白米が進みます!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生姜は、すりおろす。
    ネギはみじん切り。
    アジは、まるごと1尾の場合はさばく。切り身の場合は、骨をとり、叩いておく。
  2. 2 1の生姜、ネギ、アジを合わせ、みそも入れてよく混ぜる。
    時間があれば、冷やして食べて下さい。

きっかけ

母親から教えてもらったレシピです。

  • レシピID:1240020879
  • 公開日:2014/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る