簡単☆白身魚のピカタ レシピ・作り方

簡単☆白身魚のピカタ
  • 5分以内
  • 300円前後
さとmin♪
さとmin♪
離乳食にも☆大人のおかずにも☆

材料(2人分)

  • 白身魚 2切れ
  • 塩こしょう 適量
  • 薄力粉 適量
  • ☆卵 1個
  • ☆粉チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 白身魚に塩こしょうし、薄力粉をまぶします。
  2. 2 合わせておいた☆に①を入れて絡ませ、油を熱したフライパンで全面こんがり焼いたら完成!

きっかけ

10ヶ月の息子と一緒に食べられるおかずを考えていて★

  • レシピID:1240020823
  • 公開日:2014/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタカレイ(カラスカレイ)たら離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
簡単☆白身魚のピカタ
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • M666
    M666
    2021/05/18 19:10
    簡単☆白身魚のピカタ
    美味しくいただきました
  • じーえむ。
    じーえむ。
    2019/05/02 19:48
    簡単☆白身魚のピカタ
    「これってお肉?」と間違えてしまうような食べ応えと美味しさに♡ですっ!!

    美味しい一品ご馳走様でしたー\(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る