離乳食☆豚ひき肉とにんじんとたまねぎの炒め物 レシピ・作り方

離乳食☆豚ひき肉とにんじんとたまねぎの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
さとmin♪
さとmin♪
ほんのり甘辛味です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんとたまねぎは皮をむいてみじん切りにし、レンジ500Wで1分30秒チンします。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚ひき肉を炒め、火が通ったら①を入れてさらに炒め、合わせておいた☆を入れて全体になじませたら完成!

きっかけ

息子の離乳食を考えていて★

  • レシピID:1240020792
  • 公開日:2014/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)玉ねぎにんじん豚ひき肉離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
離乳食☆豚ひき肉とにんじんとたまねぎの炒め物
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る