大根と胡瓜の中華クラゲあえ レシピ・作り方

大根と胡瓜の中華クラゲあえ
  • 約10分
  • 300円前後
haruru88
haruru88
夏向けな一品♪

材料(2人分)

  • 中華味付けクラゲ 40g
  • 大根 40g
  • 胡瓜 40g
  • カニカマ 40g
  • 少々
  • 胡麻油 小さじ2

作り方

  1. 1 大根と胡瓜は千切りにして塩をふり、10分くらい置いたら、ギュッと水気を絞ります。

    大根、胡瓜、中華味付けクラゲに胡麻油をくわえ混ぜ合わせます。

    トッピングにカニカマをのせます。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1240020764
  • 公開日:2014/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
中華クラゲサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る