簡単☆むきえびとさやいんげんのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むきえびは背に切り込みを入れます。さやいんげんは筋を取って長さ3~4cmに切ります。
- 2 フライパンにごま油を熱し、むきえびを入れて炒め、火が通りかけたらさやいんげんも入れて炒めます。
- 3 さやいんげんに火が通ったら☆を入れて全体を炒め合わせたら完成!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
chiharu-mama2023/07/19 17:39さやいんげんを頂いたので使いたくてレシピを見つけました!!
お弁当のおかずとしては結構贅沢にえびを使いました!!(v^ー°)えび大好きの子供には大好評でした♥️ -
VRX2019/08/18 06:40簡単にできました。