さくらんぼヨーグルト レシピ・作り方

さくらんぼヨーグルト
peru7
peru7
普通のヨーグルトでもよいですが、水切りするとクリーミーになってよりおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水切りヨーグルトにコンデンスミルクを混ぜる。

    種を抜いたさくらんぼ10個を混ぜる。
  2. 2 器に盛って、さくらんぼ2個とミントの葉をのせる。
  3. 3 水切りヨーグルトは
    水切りヨーグルトポットにヨーグルトを入れて、
    一晩冷蔵庫におくとできます。

きっかけ

庭で採れたさくらんぼで作ってみました。

  • レシピID:1240020609
  • 公開日:2014/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チェリー(さくらんぼ)
料理名
さくらんぼヨーグルト
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る