離乳食☆白身魚とほうれん草の茶碗蒸し風 レシピ・作り方

離乳食☆白身魚とほうれん草の茶碗蒸し風
  • 約10分
  • 100円以下
さとmin♪
さとmin♪
魚と野菜を一緒に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白身魚は茹でて骨と皮を取り除き、ほぐします。ほうれん草は茹でてみじん切りにします。
  2. 2 耐熱容器に☆を入れて混ぜ、①も入れて混ぜて、ラップをかけてレンジ500Wで1分チンしたら完成!

きっかけ

息子の離乳食を考えていて★

  • レシピID:1240020602
  • 公開日:2014/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)ほうれん草たら電子レンジで作る茶碗蒸し離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食☆白身魚とほうれん草の茶碗蒸し風
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る