離乳食☆白身魚の野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白身魚は茹でて骨と皮を取り除き、ほぐします。にんじんは皮をむいてみじん切りにし、柔らかくなるまで茹でます。キャベツは芯を取り除き、みじん切りにして柔らかくなるまで茹でます。
- 2 ☆を合わせてレンジ500Wで30秒チン、再度混ぜ合わせて20秒チンしてあんを作り、①のにんじん・キャベツと混ぜ合わせます。
- 3 皿に白身魚を盛り、その上に②をかけたら完成!
関連情報
- 料理名
- 離乳食☆白身魚の野菜あんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません