現在地
 > 

小松菜、油揚げ、ちくわの炒め物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3~4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜、油揚げ、ちくわの炒め物

油を使わずヘルシーに・・・。

作り方

  • 1

    小松菜は5センチに切る。

    小揚げ、ちくわは半分の長さに切って、太めのせん切りにする。

  • 2

    フライパンに1と、しょうゆ、さとう、だし汁、酒、しおを入れて、小松菜がしんなりするまで炒める。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

レシピID: 1240020513

公開日:2014.06.23

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

関連情報

料理名
小松菜炒め
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜、油揚げ、ちくわの炒め物のページ上部へ