簡単☆さやいんげんと卵のごまマヨ和え レシピ・作り方

簡単☆さやいんげんと卵のごまマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
さとmin♪
さとmin♪
ぱぱっと一品~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さやいんげんは筋を取って長さ5cm程に切り、さっと茹でて水切りします。
  2. 2 ボウルに☆を入れて混ぜ合わせ、油を熱したフライパンで焼いてスクランブルエッグを作ります。
  3. 3 冷ました①・②とすりごま・マヨネーズを混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

さやいんげんを頂いたので☆

  • レシピID:1240020465
  • 公開日:2014/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物マヨネーズを使ったサラダスクランブルエッグいんげん
料理名
簡単☆さやいんげんと卵のごまマヨ和え
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る