手づかみ離乳食☆豆腐とにんじんとじゃがいものおやき レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんとじゃがいもは皮をむいてみじん切りにし、柔らかくなるまで茹でます。
- 2 ボウルに豆腐を入れ、泡立て器で滑らかになるまで混ぜて、①と片栗粉・粉チーズを入れてさらに混ぜます。
- 3 フライパンに油を熱し、②をスプーンですくって落とし、両面を軽く焦げ目がつくまで焼いたら完成!
関連商品
関連情報
レポートを送る
23 件
つくったよレポート(23件)
-
y_u_r_i2021/01/13 18:26さつまいもとにんじんで作りました。
簡単でした〜! -
ぎずみん2020/05/22 19:19作るの簡単でした♫また作りたいと思います。
-
kazumi_pug2020/03/03 15:37また作ります!
-
とも47982019/07/18 12:28形悪いですが大量に作れる手づかみメニューですね!ありがとうございました!