「ベーコンとカリフラワーのチーズ焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カリフラワーは小房に分けてお塩を入れたお湯で柔らかくなるまで湯がいておきます。
- 2 ベーコンを食べやすい大きさに切って、熱したフライパンで炒めます。
- 3 ベーコンから脂が出てきたら、カリフラワーを入れて軽く混ぜ、ピザ用チーズを入れて溶けたら出来上がり。
きっかけ
カリフラワーを買ったので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
ベーコンはブロックを使いました、 ベーコンとチーズの塩分で味付けです。 (*^_^*)
- レシピID:1240020159
- 公開日:2014/05/22
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
9 件