離乳食☆白身魚そうめん レシピ・作り方

離乳食☆白身魚そうめん
  • 約10分
  • 100円以下
さとmin♪
さとmin♪
かわいい我が子のために★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白身魚はよく茹でて皮と骨を取り除き、ほぐします。そうめんは長さ1cmに折って柔らかくなるまで茹で、水切りします。
  2. 2 器に①とだし汁を入れて混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

息子に魚を食べさせたくて★

  • レシピID:1240019879
  • 公開日:2014/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食初期(5~6ヶ月)たら
料理名
離乳食☆白身魚そうめん
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る