えびとポテトのヨーグルトドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもは小さく切って、ラップに包み、レンジでやわらかくなるまで加熱する。
冷ます。 - 2 フライパンに冷凍むきえび、バター、 しょうゆ を入れて、えびの色が変わるまで、焼く。
- 3 1にしお、こしょうをまぶす。
-
4
器にちぎったリーフレタスと3と2を入れる。
リケン セレクティ®あめ色たまねぎと小岩井 生乳100%ヨーグルトを混ぜてかける。
白ごまをふり、パセリをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません