小松菜とアミ海老のナムル風 レシピ・作り方

小松菜とアミ海老のナムル風
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごま油って、いいよね。

材料(2~3人分)

  • 小松菜 1束
  • アミ海老(乾燥) 2~3つまみ
  • ごま油 小さじ2
  • ひとつまみ
  • お酢 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜をゆでる。

    30~60秒。

    そして冷水にさらし、水気を絞ってざく切り。
  2. 2 1とアミ海老を、ごま油・塩・お酢で和える。

きっかけ

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  • レシピID:1240019505
  • 公開日:2014/03/29
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つくったよレポート(1件)

  • k.キッチン
    k.キッチン
    2020/01/22 21:45
    小松菜とアミ海老のナムル風
    ごま油の風味がおいしかったです。
    レシピありがとうございます。

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