簡単☆ひき肉ともやしとにらのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にらを長さ3~4cmに切ります。
- 2 フライパンにごま油を熱し、★を入れて炒め、香りがたったら合いびき肉を入れて炒めます。
- 3 肉に火が通ったら、もやしとにらを入れて炒め、火が通ったら☆を入れて、水気がなくなるまで炒めたら完成!
きっかけ
賞味期限間近のもやし消費のため!
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありませんが…彩りににんじんを入れてもおいしいと思います♪
- レシピID:1240019202
- 公開日:2014/03/06
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません