きゅうりと生姜の塩昆布和え レシピ・作り方

きゅうりと生姜の塩昆布和え
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
生姜って、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを薄切りにする。
  2. 2 1と生姜の千切り、塩昆布をもみ合わせる。
  3. 3 5分以上寝かせ、染み出た水分を軽く絞って、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240019141
  • 公開日:2014/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る