しめじとほうれん草とベーコンの黒酢炒め レシピ・作り方

しめじとほうれん草とベーコンの黒酢炒め
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
黒酢って、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をざく切り、ベーコンを細切りにする。
  2. 2 熱したフライパンに油を敷き、1とシメジを炒める。

    強火。
  3. 3 全体に油がまわったら塩コショウ、酒を振り、そしてオイスターソースと黒酢で味付け。
  4. 4 擦り胡麻を振って、完成。

きっかけ

もう一品さ

  • レシピID:1240018948
  • 公開日:2014/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒酢ほうれん草ベーコン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る