鶏肉とジャガ人参シンプル炒め レシピ・作り方

鶏肉とジャガ人参シンプル炒め
コークさん
コークさん
常備野菜とむね肉でぱっぱと1品出来ますよ♪

材料(4人分)

  • むね肉 1枚
  • 人参 1本
  • じゃが芋 2コ
  • コンソメの素 小さじ1
  • 塩、こしょう 少々

作り方

  1. 1 人参とじゃが芋は皮をむいて拍子切りにし、むね肉はそぎ切りしてから細切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、野菜を2、3分炒めてからむね肉を加えて全てに火が通るまで炒める
  3. 3 コンソメの素と塩、こしょうで味を整えて、お皿に盛ったら出来上がり♪

きっかけ

常備野菜やお肉で作れる料理が作りたくて

  • レシピID:1240018884
  • 公開日:2014/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉にんじん
コークさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る