現在地
 > 
 > 

「シャクシャク」焼きカブの胡麻酢和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料5人分

「シャクシャク」焼きカブの胡麻酢和え
  • 300円前後

カブの食感がたまりません!
少ない材料で、さらに短時間で作れるので
カブ料理に迷ったときはこれに決まりです。

作り方

  • 1

    カブを、八つ割に切る。

  • 2

    フライパンに、カブを並べ中火で、焦げ目がつくまで両面を焼く。

  • 3

    その間に、調味料を混ぜ
    、ごまと和える。

  • 4

    お皿に盛り付ける。

きっかけ

焼いたカブの美味しさを、知って大好きな胡麻和えにしてみました。
カブの食感と甘さが、家族みんなに絶賛です!

おいしくなるコツ

食感を、のこして焼くのが、美味しくなるポイント!

レシピID: 1240018760

公開日:2014-01-22 16:55:29.0

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

同じ投稿者のレシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲「シャクシャク」焼きカブの胡麻酢和えのページ上部へ