冷え性対策ジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぷーみぃまま♪さんのレシピ参照
- レシピID: 1750007703
- 生姜ジャム 15g
- りんご(芯を取り除いた物) 40g
- みかん 1個
- 低脂肪牛乳 70cc
作り方
-
1
みかんは外皮をむき房ごとにばらばらにします。
りんごは芯を取り除いたら皮ごと乱切りにします。 - 2 容器に生姜ジャム、みかん、りんご、牛乳を入れブレンダーでミキシングします。
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
- 料理名
- ジュース
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
デブネコたん |ω・=)ノ2013/12/11 12:27私もままちゃんの生姜ジャム作ってたの~❤万能ジャムよね❤まま&momoちゃんのトーストのお供にフルーツMIXジュースで体ポカポカ旨ごっちです(*´∀`*)♪
-
ぷ〜みぃまま♪2013/12/10 01:05こんばんはぁ❤生姜ジャムのご紹介ほんとありがとぅ~♪♪甘くて爽やかでピリリも効いてて美味しかったよ❤うまごちさまぁ❤