バケットハムトースト レシピ・作り方

バケットハムトースト
  • 約10分
  • 100円以下
やまさ
やまさ
先日焼いたバケットが余っていたので・・昼食にリメイクしました!☆
バターの代わりにオリーブオイルでさっぱりした仕上がりです

材料(2人分)

  • バケット 薄切り4枚
  • ももハム切り落とし(Yonekyu) 4枚
  • 水菜 1株
  • オリーブオイル 少々
  • 少々
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 バケットは薄切りにして、オーブントースターで軽く焼き色がつくまで焼きます
  2. 2 焼けたバケットの表面にオリーブオイルを薄くぬります
  3. 3 オリーブオイルをぬったバケットに塩、コショウを軽くふり、ハムをのせます
  4. 4 ハムの上に水菜をあしらって完成です!!

    スクランブルエッグを添えて出来上がり☆

きっかけ

先日つくったバケットが余っていたので・・昼食にリメイクしました!~~

おいしくなるコツ

パン(バケット)にオリーブオイルをぬると、すごく美味しいトーストになります!! コショウがアクセントになります☆

  • レシピID:1240018278
  • 公開日:2013/11/28

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
バケットハムトースト
やまさ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る