銀杏と納豆の巾着焼き レシピ・作り方

銀杏と納豆の巾着焼き
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
銀杏って、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 銀杏を紙封筒に入れ、レンジで1分程度加熱し、殻を剥く。
  2. 2 納豆に刻みネギを加え、混ぜ合わせる。

    そして付属のタレで味付け。
  3. 3 二等分にし開いた揚げに、1と2を詰め、爪楊枝で口を閉じる。
  4. 4 オーブンで焼く。

    4~5分程度、サクッと焼けたら完成。

きっかけ

旬さ

  • レシピID:1240018100
  • 公開日:2013/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る