☆香ばしい香のいわし丸干し焼き味噌仕立て☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を用意~
- 2 アルミホイルを敷き丸干しを魚焼き機で焼く
- 3 きつね色に焦げ目がついたらひっくり返す
- 4 こちらも焦げ目が付いたら完全に火が通っておいしそう~
- 5 ネギと味噌を混ぜ混ぜ~
- 6 混ぜたネギ味噌を丸干しに塗る~みそがちょっと焦げたら出来上がり~
- 7 お皿に丸干し、大葉、沢庵、棒ショウガを盛り付け完成です。
- 8 このネギ味噌の焦げた香りと脂のったいわし丸干しのハーモニ~最高です是非!!おためしあれ~(^o^)v
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません