☆ソーセージエッギュー丼☆ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かしレトルト牛丼とソーセージを投入~温めるその間にフライパンで目玉焼きを半熟に作る
-
2
どんぶりにご飯の盛り付けその上に牛丼の素を乗せる「
-
3
目玉焼きと大葉紅ショウガ、熱々にゆであがったソーセージを添ええて白ゴマ振って☆ソーセージエッギュー丼☆の出来上がり~
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- ☆ソーセージエッギュー丼☆

macinu
★食材を無駄なく使う飲食店従業員の食事紹介 あまりもを創意工夫して安く美味しい飲食店従業員の食事レシピ&簡単適当レシピ紹介
★ YOUTUBE版はこちらからhttps://www.youtube.com/channel/UC7Gpp9AXsyBns4oPt0rd82A/featured?view_as=public
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)