☆ソーセージエッギュー丼☆ レシピ・作り方

☆ソーセージエッギュー丼☆
macinu
macinu
吉野家レトルト牛丼をアレンジ~

材料(1人分)

  • ご飯 230g
  • 吉野家レトルト牛丼 Ⅰパック
  • 玉子 1個
  • あらびくソーセージ 2ジョン
  • 大葉 1枚
  • 紅しょうが 5g
  • 白ごま 5g

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かしレトルト牛丼とソーセージを投入~温めるその間にフライパンで目玉焼きを半熟に作る
  2. 2 どんぶりにご飯の盛り付けその上に牛丼の素を乗せる「
  3. 3 目玉焼きと大葉紅ショウガ、熱々にゆであがったソーセージを添ええて白ゴマ振って☆ソーセージエッギュー丼☆の出来上がり~

きっかけ

吉野家レトルト牛丼の素を1箱買ったのでたまには違う食べ方で食べて見た~(^o^)v

  • レシピID:1240017923
  • 公開日:2013/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
関連キーワード
☆ソーセージエッギュー丼☆秘密の作り方 激ウマ☆ソーセージエッギュー丼☆レシピ 吉牛れとるとで☆ソーセージエッギュー丼 レトルト牛丼の料理レトルト牛丼のレシピ
料理名
☆ソーセージエッギュー丼☆
macinu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る