モミモミして焼くだけ!「鶏肉のドレシングマヨ焼き」 レシピ・作り方

モミモミして焼くだけ!「鶏肉のドレシングマヨ焼き」
ひろりん1106
ひろりん1106
とっても簡単です。
(*^_^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、椎茸は石ずきを取って1センチ幅くらいに、ちくわも1センチくらいに切っておきます。鶏肉は一口大に切ります。
  2. 2 すべての材料をナイロン袋に入れてモミモミします。これを冷蔵庫で20分置きます。
  3. 3 フライパンに2を入れて中火で蓋をして焼き始めます。途中で何度か混ぜて8~10分で出来上がり。

きっかけ

昆布ドレッシングを使いきりたかったので」作りました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

焼き加減は火力、や材料の大きさによって違うので注意しながら火が通れば出来上がりです。 (時間は目安です。) 浸け置き時間は長くなっても良いです。 (*^_^*)

  • レシピID:1240017737
  • 公開日:2014/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉玉ねぎ
料理名
モミモミして焼くだけ!「鶏肉のドレシングマヨ焼き」
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る