春菊の松前漬け和え【おせちのアレンジレシピ】 レシピ・作り方

春菊の松前漬け和え【おせちのアレンジレシピ】
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
春菊のβカロテンは、乾燥肌予防にいいらしいよ。【美肌アンチエイジング食材】

材料(2~3人分)

  • 松前漬け 2~3つまみ
  • 春菊 1束
  • お酢 小さじ1~2

作り方

  1. 1 春菊をゆでる。

    葉と茎を時間差で、30~60秒。

    そして冷水にさらし、水気を絞って、ざく切り。
  2. 2 1にお酢をまぶす。
  3. 3 そして松前漬けと和えれば、完成。

きっかけ

和えたい年頃

  • レシピID:1240017654
  • 公開日:2013/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る