北海道 ウインナーとチーズのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバター、こしょうを入れて、浅く斜めに切れめを入れたウインナーを焼く。
- 2 温かいごはんに、小さく切ったプロセスチーズ、白ごまを入れて混ぜる。
-
3
NEWクレラップを広げた上に2をのせて、包み、丸くにぎり、しおをまぶす。
1と粉パセリをのせ、もう一度にぎる。
NEWクレラップをはずす。 - 4 NEWクレラップ
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ウインナーもバターで焼いてみました。