ニンニクの芽とソーセージの粒マヨトースト レシピ・作り方

ニンニクの芽とソーセージの粒マヨトースト
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
厚切りって、テンションあがるよね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーセージとニンニクの芽を、そろえて細切りにする。
  2. 2 パンに1を盛り、粒マスタードとマヨネーズをかける。
  3. 3 オーブンで焼く。

    6~8分程度。
  4. 4 完成。

    お好みで、レモンを絞ってどうぞ。

きっかけ

思いつきさ

  • レシピID:1240017258
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る