はんぺんのベーコン巻き レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンを斜めに2つにちぎってわける。
ベーコンの上に青しそ、細長く切ったはんぺんをのせて巻く。 -
2
ベーコンの巻き終わりを下にして くっついたら転がして焼く。
-
3
器に盛って、S&B本生きざみわさびをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺんのベーコン巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062014/03/23 23:34紫蘇抜き ○┓ペコリ
〜きざみわさびを載せただけで 定番【はんぺんベーコン巻き】が
ッーンと大人な味わいのオツなおつまみに
旨ぃネ(๑→‿←๑)粋だネ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)