黒豆とアボカドの白だしあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは皮をむき2センチ角くらいに切ります。カニカマは2センチ幅くらいに切ります。
-
2
具材にポッカレモン、白だしを加えさっくり混ぜます。
器に盛りつけます。
304分ほど冷蔵庫で冷やすと美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- 黒豆とアボカドの小鉢
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122013/09/13 07:38(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪
アボカド有るある~朝のサラダに~って思ってたら腐ってて・涙。それっぽい色で謝・・・^^;白だし使いharuruさんホント上手ね❤旨❤