ミートローフの皿うどん レシピ・作り方

ミートローフの皿うどん
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
お中元って、ありがたいよね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、ミートローフを細切り。

    キャベツをざく切り。

    ニンニクの芽を2~3センチ幅にカットする。
  2. 2 熱したフライパンに油をしき、1とモヤシを炒める。

    強火。

    全体に油が回ったら、塩コショウ・酒を振る。
  3. 3 そしてお湯(スープの規定量)を加え、沸騰したら付属のタレでトロミをつける。
  4. 4 麺に3をかけ、完成。

きっかけ

好物さ

  • レシピID:1240016150
  • 公開日:2013/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る