ラディッシュと豆苗の梅味スパサラダ レシピ・作り方

ラディッシュと豆苗の梅味スパサラダ
peru7
peru7
おつまみにもよいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗はさっとゆでる。

    水にとって冷ます。

    水気をきる。
  2. 2 ラディッシュは葉と根のひげに部分を切って、薄い輪切りにする。

    1を2センチの長さに切る。
  3. 3 ボールにスパゲティと2と種を取って包丁でたたいた梅干し、めんつゆ、削り節、白ごまを入れて混ぜる。

    器に盛る。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

おいしくなるコツ

豆苗はさっとゆでたほうが味が入りやすく 食べやすいです。

  • レシピID:1240016088
  • 公開日:2013/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタラディッシュとうみょう(豆苗)
料理名
梅味スパサラダ
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る