「手羽中のレモン酢煮、煮卵添え」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ゆで卵以外の材料を圧力鍋に入れて中火から弱火で3分加圧します。
ゆで卵は殻をむいておきます。 - 2 ふたをあけて、火をつけて、ゆで卵も加えて煮絡めます。(中火~強火で)
- 3 冷めている間にも色(味)が入ります。
きっかけ
大好きな手羽中を柔らかくこっくりと仕上げました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
御酢、レモンで柔らかく、とっても食べやすいです。 (*^_^*)
- レシピID:1240016012
- 公開日:2013/07/02
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
2 件
(*^_^*)