「手羽中のレモン酢煮、煮卵添え」   ♪♪ レシピ・作り方

 「手羽中のレモン酢煮、煮卵添え」   ♪♪
ひろりん1106
ひろりん1106
圧力鍋で簡単に作れます。
(*^_^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵以外の材料を圧力鍋に入れて中火から弱火で3分加圧します。
    ゆで卵は殻をむいておきます。
  2. 2 ふたをあけて、火をつけて、ゆで卵も加えて煮絡めます。(中火~強火で)
  3. 3 冷めている間にも色(味)が入ります。

きっかけ

大好きな手羽中を柔らかくこっくりと仕上げました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

御酢、レモンで柔らかく、とっても食べやすいです。 (*^_^*)

  • レシピID:1240016012
  • 公開日:2013/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
「手羽中のレモン酢煮、煮卵添え」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • りりな01
    りりな01
    2022/09/18 00:17
     「手羽中のレモン酢煮、煮卵添え」   ♪♪
    美味しくできました
  • ひゅうま3677
    ひゅうま3677
    2018/09/27 15:09
     「手羽中のレモン酢煮、煮卵添え」   ♪♪
    ひろりんさん、こんにちは^^冷蔵庫にあったもも肉で作りました♪美味しくいただきました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る