ラディッシュ、ブロッコリー、いんげんのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんは両端を切ってから、しお(分量外 少々)を入れてゆでる。
水にとって冷ます。
水気をきる。 -
2
ラディッシュは葉と根のひげに部分を切って、薄い輪切りにする。
1のいんげんは1センチに切る。 - 3 ブロッコリーは小房に分ける。
- 4 ボールに2と3とマヨネーズ、ごまドレッシング、ウスターソース、しお、こしょうを入れて混ぜる。
- 5 器に盛って、白ごまをふる。
関連情報
- カテゴリ
- ラディッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません