ラディッシュの酢の物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ラディッシュは葉と根のひげに部分を切って、薄い輪切りにする。
-
2
1に酢、さとう、しおを入れて混ぜる。
15分ぐらいおく。 - 3 器に盛って、小さめの葉の部分をのせ、白ごまをふる。
きっかけ
庭で採れたラディッシュで作ってみました。
おいしくなるコツ
2のとき 少しおくと しんなりして、味がしみておいしくなります。
- レシピID:1240015918
- 公開日:2013/06/26
関連情報
- カテゴリ
- ラディッシュ
- 料理名
- ラディッシュの酢の物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342017/03/10 13:50美味しかったです。ご馳走様でした(^o^)