鶏むね肉で柔らかソテー☆タルタルソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大のそぎ切りにし、@をふって5分程おく。
-
2
卵を茹でて茹で卵を作る。水から茹で沸騰から8〜10分茹でたら皮を剥き1cm角に切る。
玉ねぎは粗微塵にして数分水にさらし、しっかり絞って水気を切る。 -
3
ボウルに(2)と●を合わせてタルタルソースにする。
混ぜたら冷蔵庫に入れて冷やしておく。 -
4
フライパンにオリーブオイルをひき、(1)の鶏肉を焼く。
片面焼き色がついたら裏返し、蓋をして蒸し焼き。 -
5
肉の両面に焼き色がつき中まで火が通ったら、皿に移す。
冷蔵後で冷やしておいたタルタルソースを添えて出来上がり。
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- 鶏むね肉
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タルタルソースを添えて頂きますっ!