フランスパンの、タルタルのせ焼き レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
たまねぎ、みじん切り。
ゆで卵、ホークの裏で、細かくつぶす。
お魚ソーセージ、細かく切る。 -
2
ボールに、たまねぎ、ゆで卵、お魚ソーセージをいれ、マヨネーズ、とろけるチーズ、塩コショウを加え、混ぜ合わせる
- 3 お好みの大きさにスライスしたフランスパンに、混ぜ合わせた具をたっぷりのせて、オーブントースターで3分くらい焼く
- 4 器にのせて、乾燥パセリをふりかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- フランスパンの、タルタルのせ焼き

ひろmama1503
育ち盛りの男子一人とパパの為毎日簡単で美味しいご飯を作るよう、皆さんのレシピを参考にさせてもらっています。
私は只今ダイエット中! 5カ月で11キロ減 継続中。
低カロリーで、ダイエット中でも、たくさん食べれるもの、作っていきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)