フランスパンの、タルタルのせ焼き レシピ・作り方

フランスパンの、タルタルのせ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ひろmama1503
ひろmama1503
朝食にも、ランチにも^_^具がたっぷりのお腹満足メニューです。

材料(4人分)

  • フランスパン【厚さ1センチ】 8枚
  • たまねぎ 4分の1
  • ゆで卵 1コ
  • お魚ソーセージ【ウインナーでも】 1本
  • マヨネーズ 大2
  • とろけるチーズ 大2
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 乾燥パセリ ひとつまみ

作り方

  1. 1 たまねぎ、みじん切り。
    ゆで卵、ホークの裏で、細かくつぶす。
    お魚ソーセージ、細かく切る。
  2. 2 ボールに、たまねぎ、ゆで卵、お魚ソーセージをいれ、マヨネーズ、とろけるチーズ、塩コショウを加え、混ぜ合わせる
  3. 3 お好みの大きさにスライスしたフランスパンに、混ぜ合わせた具をたっぷりのせて、オーブントースターで3分くらい焼く
  4. 4 器にのせて、乾燥パセリをふりかける

きっかけ

子供からの、リクエストです。

おいしくなるコツ

混ぜ合わせて、焼くだけなのでとくにコツはありません

  • レシピID:1240015576
  • 公開日:2013/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
フランスパンの、タルタルのせ焼き
ひろmama1503
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る