フランスパンの、タルタルのせ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
たまねぎ、みじん切り。
ゆで卵、ホークの裏で、細かくつぶす。
お魚ソーセージ、細かく切る。 - 2 ボールに、たまねぎ、ゆで卵、お魚ソーセージをいれ、マヨネーズ、とろけるチーズ、塩コショウを加え、混ぜ合わせる
- 3 お好みの大きさにスライスしたフランスパンに、混ぜ合わせた具をたっぷりのせて、オーブントースターで3分くらい焼く
- 4 器にのせて、乾燥パセリをふりかける
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- フランスパンの、タルタルのせ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません