小松菜と厚揚げのオイスター炒め レシピ・作り方

小松菜と厚揚げのオイスター炒め
ともとも1007
ともとも1007
こってり味でご飯が進みます

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは油抜きし、縦半分に切ってから1cm幅くらいに切る
  2. 2 小松菜は5cm幅くらいに切る
  3. 3 熱したフライパンにゴマ油を敷き、これらを炒める
  4. 4 小松菜がしんなりしたら、全ての調味料を入れ、全体に味が回ったら火を止め、器に盛る

きっかけ

厚揚げが安かったから

  • レシピID:1240015485
  • 公開日:2013/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
ともとも1007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る