豚肉サラダ菜柚子胡椒パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1
- 2 パスタを半分に折り茹でて置く
- 3 豚肉を1口サイズに切る
- 4 サラダ菜を2cm角に切る
- 5 フライパンに油を入れて豚肉を炒める
- 6 追いかつおつゆと柚子胡椒を入れて弱火で混ぜながら炒める
- 7 サラダ菜を入れる
- 8 パスタを入れる
- 9 混ぜながら味が絡まるように炒める
- 10 お皿に盛る
- 11 金ごまいりごまを乗せる
- 12
- 13
- 14
- 15
きっかけ
ボリュームあるパスタが食べたくて豚肉を入れた。サラダ菜を野菜として入れて見た
おいしくなるコツ
追いかつおつゆの中身は醤油・鰹節・椎茸・昆布・砂糖・食塩・醸造酢・魚介エキス・酵母エキス・アルコール・調味料
- レシピID:1240015312
- 公開日:2013/05/20
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません