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切り干し大根の煮物といか塩辛の豆腐和え レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
切り干し大根の煮物といか塩辛の豆腐和え

いかの塩辛がいい味出しています。

作り方

  • 1

    容器に水切りした豆腐を入れ、しょうゆ、酒をかけて、くずす。

  • 2

    1に切り干し大根の煮物、いかの塩辛、マヨネーズ、かつおだしの素、七味唐辛子を入れて混ぜる。

  • 3

    器に盛って、白ごまをふり、かいわれ菜をのせる。

きっかけ

リメイクレシピを考えてみました。

レシピID: 1240015016

公開日:2013.05.02

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関連情報

料理名
豆腐和え
料理用途
普段の料理

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