切り干し大根の煮物といか塩辛の豆腐和え レシピ・作り方

切り干し大根の煮物といか塩辛の豆腐和え
peru7
peru7
いかの塩辛がいい味出しています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 容器に水切りした豆腐を入れ、しょうゆ、酒をかけて、くずす。
  2. 2 1に切り干し大根の煮物、いかの塩辛、マヨネーズ、かつおだしの素、七味唐辛子を入れて混ぜる。
  3. 3 器に盛って、白ごまをふり、かいわれ菜をのせる。

きっかけ

リメイクレシピを考えてみました。

  • レシピID:1240015016
  • 公開日:2013/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
豆腐和え
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る