バナナとジャムのホットサンド レシピ・作り方

バナナとジャムのホットサンド
  • 約10分
  • 100円以下
haruru88
haruru88
中のバナナとマーガリンがトロトロです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バナナを1センチ角のサイコロ状に切ります。食パンの中央にジャム、バナナ、マーガリンをおきます。
  2. 2 100均一のサンドメーカーを使ってパンをサンドし余分な耳を切り落とします。オーブントースターで3、4分焼きます。

きっかけ

市販のマーガリン入りロールパンを見て思いつきました。

  • レシピID:1240015001
  • 公開日:2013/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tukuyo93
    tukuyo93
    2013/08/05 10:23
    バナナとジャムのホットサンド
    アツアツとろとろでとっても美味しかったです♫
    カットすると中身が出ちゃうのでこのままかぶりつきました^ ^
    ごちそうさま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る