バナナとジャムのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り又は10枚切り) 2枚
- マーマレード 小さじ2
- バナナ 3センチくらい
- マーガリン 小さじ1
作り方
- 1 バナナを1センチ角のサイコロ状に切ります。食パンの中央にジャム、バナナ、マーガリンをおきます。
- 2 100均一のサンドメーカーを使ってパンをサンドし余分な耳を切り落とします。オーブントースターで3、4分焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ホットサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tukuyo932013/08/05 10:23アツアツとろとろでとっても美味しかったです♫
カットすると中身が出ちゃうのでこのままかぶりつきました^ ^
ごちそうさま♪