捨てないで♪大根の葉とそぼろでご飯のお供 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根の葉はよく洗ってみじん切りにする。人参もみじん切り。
- 2 フライパンで豚ひき肉を炒める。半分火が通ったら顆粒だしを加える。【弱中火】
- 3 肉の色が変わったら、大根の葉と人参と白ごまも入れて炒める。
- 4 人参に火が通ったら、弱火にして★を加える。混ぜながら炒め、馴染んだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
そぼろと一緒に炒めてご飯のお供に♪
ごはんにかけてどうぞ(^-^)