ニラと白菜と桜海老のソース焼きそば レシピ・作り方

ニラと白菜と桜海老のソース焼きそば
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ニラって、いいよね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を細切りにする。

    ニラをざく切りにする。
  2. 2 熱したフライパンに油をしき、1とモヤシ、桜海老をいためる。

    強火。
  3. 3 全体に油が回ったら塩コショウをし、麺と酒大さじ1を加え、さらにいためていく。

    強火。
  4. 4 そして付属のソースで味を決め、完成。

きっかけ

大量消費

  • レシピID:1240014769
  • 公開日:2013/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る