小鉢☆厚揚げトマト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
厚揚げは縦半分に切ってから1cm幅に切る。トマトは8等分にくし切り。
青じそは細切りにする。 - 2 フライパンで厚揚げを両面焼いて、焼き色をつけたら取り出す。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひきトマトを焼いて、焼き色がついたら(2)の厚揚げも入れる。
-
4
弱火にして、★を加えて混ぜ味を馴染ませる。
皿に盛り、青じそをのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酒にもあいますよ(^o^)ごはんにのせてもおいしいです♪