ラズベリーとマシュマロのミルクヨーグルト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 容器に森永のおいしい牛乳、ヨーグルトを入れて、よく混ぜる。
- 2 水で粉をさっと落としたマシュマロを1の中に入れる。
- 3 ラップをして冷蔵庫に2時間ぐらい置く。
-
4
3を一度混ぜてから、冷凍ラズベリーをのせる。
ラズベリーが解凍したら、出来上がりです。 - 5 森永のおいしい牛乳
きっかけ
牛乳には火を使わないレシピ 考えてみました。
おいしくなるコツ
3のとき マシュマロの周りがとけてつるっとするのを待つとよいです。
- レシピID:1240014351
- 公開日:2013/04/05
関連情報
- カテゴリ
- マシュマロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません