ラズベリーとマシュマロのミルクヨーグルト レシピ・作り方

ラズベリーとマシュマロのミルクヨーグルト
  • 1時間以上
peru7
peru7
マシュマロがつるっとぷにょっとしておいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 容器に森永のおいしい牛乳、ヨーグルトを入れて、よく混ぜる。
  2. 2 水で粉をさっと落としたマシュマロを1の中に入れる。
  3. 3 ラップをして冷蔵庫に2時間ぐらい置く。
  4. 4 3を一度混ぜてから、冷凍ラズベリーをのせる。

    ラズベリーが解凍したら、出来上がりです。
  5. 5 森永のおいしい牛乳

きっかけ

牛乳には火を使わないレシピ 考えてみました。

おいしくなるコツ

3のとき マシュマロの周りがとけてつるっとするのを待つとよいです。

  • レシピID:1240014351
  • 公開日:2013/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マシュマロ
料理名
ラズベリーとマシュマロのミルクヨーグルト
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る