めかぶの酢の物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
めかぶの下処理レシピID: 1240013822参照
切りづらいですが なるべく薄く 輪切りにします -
2
器に 1を入れて 1cmカットした カニカマを入れます ポン酢を入れて
混ぜ合わせ ゴマを振ったら 出来上がり
きっかけ
めかぶの茎があまったので 酢の物にしてみました
おいしくなるコツ
めかぶの茎は なるべく 薄く輪切りにすると 食べやすいです 薄くても コリコリ食感は残ります
- レシピID:1240013844
- 公開日:2013/03/01
関連情報
- 料理名
- めかぶ酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません