☆生ハム×バジルマヨ☆トースト レシピ・作り方

☆生ハム×バジルマヨ☆トースト
  • 約10分
  • 300円前後
mywayu
mywayu
生ハムにちょっと火が通るとお肉感が増してジューシー♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 生ハム 3枚
  • スライスチーズ 1枚
  • マヨネーズ 小さじ1弱
  • バジルペースト 小さじ1弱
  • 粗挽き胡椒 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 バジルペーストとマヨネーズを合わせる。
  2. 2 食パンにスライスチーズをのせ、上に(1)を塗る。
  3. 3 生ハムをのせ、粗挽き胡椒と粉チーズをふる。
  4. 4 トースターで3〜4分焼いて、生ハムに半分くらい火が通ったら出来上がり☆

きっかけ

生ハムがちょっとだけ余っていたので。

おいしくなるコツ

ありません♪

  • レシピID:1240013778
  • 公開日:2013/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る