キウイの塩糀入りハムチーズサンド レシピ・作り方

キウイの塩糀入りハムチーズサンド
  • 約10分
peru7
peru7
キウイとチーズも相性がいいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キウイは3ミリぐらいの厚さの輪切りにする。
  2. 2 容器にクリームチーズ、粗く刻んだハム、塩麹(プラス糀 生塩糀)、マヨネーズ、こしょうを入れて混ぜる。
  3. 3 2を3等分して、1にのせる。

    積み重ねる。

    器に盛る。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

おいしくなるコツ

2のとき、混ざりにくいですが、スプーンで強くかき混ぜると混ざります。

  • レシピID:1240012615
  • 公開日:2012/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイその他のハム
料理名
キウイハムチーズサンド
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る