キウイの塩糀入りハムチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キウイは3ミリぐらいの厚さの輪切りにする。
- 2 容器にクリームチーズ、粗く刻んだハム、塩麹(プラス糀 生塩糀)、マヨネーズ、こしょうを入れて混ぜる。
-
3
2を3等分して、1にのせる。
積み重ねる。
器に盛る。
きっかけ
家にある材料で作ってみました。
おいしくなるコツ
2のとき、混ざりにくいですが、スプーンで強くかき混ぜると混ざります。
- レシピID:1240012615
- 公開日:2012/12/16
関連情報
- 料理名
- キウイハムチーズサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません