りんごとキウイの塩麹サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- りんご 1/4個
- キウイ 1/2個
- オリーブオイル 小さじ1/2
- 酢 小さじ1/2
- さとう 小さじ1/2
- 塩麹(プラス糀 生塩糀) 小さじ1/4
- こしょう 少々
- かいわれ菜 少々
作り方
- 1 りんごとキウイはひとくち大の大きさに切る。
- 2 容器にオリーブオイル、酢、さとう、塩麹(プラス糀 生塩糀)、こしょうを入れて混ぜる。
- 3 2に1を入れて混ぜる。
- 4 3を器に盛って、かいわれ菜の葉の部分をのせる。
関連情報
- 料理名
- りんごとキウイのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません